Ты позови

И я не знаю,что мне сказать,
И я не знаю,что мне думать.
Любовь - беречь,оберегать,
Задеть души тайные струны.

И я надеюсь,ты меня поймёшь,
И я надеюсь,ты мне поверишь,
Что я - живу,и ты - живёшь,
А цену жизни ты не измеришь

И хоть нет шанса на победу
В мире для одинокой любви.
Я хочу тебе тихо поведать,
Что я приду.Ты лишь позови.


Рецензии