Ответ Зое Лавровой
Я поднимаю чашу за Ваш стих,
За песенность его фонтанов,
Крылатость строк, где каждый штрих,
Ахматовской наполнен праной.
Где голоса поэтов страстных
С небес нам шепчут тихо строки,
Где озарения высоки
И Федра плачет....
- Всё напрасно.
- Ипполит! Болит!
Растрелян Гумилёв... Молчит.
Свидетельство о публикации №116031102302