Я помогу...

Пожалеть других имеет каждый право,
заблудшие души горем страдают.
И я невольно жалую тебя-страдаешь,
в глаза твои я загляну с печалью.

В них я измерю глубину твоей тоски-
твои страданья,маленькие тайны.
Я помогу избавится,прочту стихи,
рожденные,за боль в глазах,случайно.


Рецензии