Ключ любви
Ты ключ любви впервые обретёшь,
Но, не успев найти на всё ответы…
Умрёшь!
Как зрелый и могучий мавр Отелло
Ты ключ любви не раз в руках держал.
Но не узрел в нём истинного света…
Всё потерял!
Премудрые в веках ответ искали,
Желая знать ключа заветного секрет.
Безумству храбрых славы песнь слагали..
Ответа нет!
Лишь глупый и смешливый Буратино
Легко под мышкой с азбукой шагал.
Случайно, продырявил он картину…
Ответ узнал!
март, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031100224
Ты останешься в своём же бытии -
А что дотощущенья обладанья -
Оно всех оставляеттв забытьи!
Удачи вам и вдоха и веянья! Вот с! (-;*
Носильщик 11.03.2016 00:23 Заявить о нарушении