Стала мерзостью любовь

Потерял всю веру в чувство,
стала мерзостью любовь.
Нет надежды что вернётся
и она зажжётся вновь.

Всюду видятся обманы
и простая лишь игра.
Испарилось всё желанье -
через горечи года.

Не охота что-то делать,
в новом омуте тонуть.
Не смотреть всегда направо,
а налево заглянуть.

Пусто там, где было сердце,
стала мёртвою душа.
Их сломали как игрушку...
чувства нежности лиша.

Не охота больше думать
и ничем уже страдать.
Просто дни пусть пролетают,
не дают запоминать.

Время серое проходит,
позабудет яркий цвет.
Нет желания влюбляться
и любовь всего лишь бред.

Кто-то может не согласен,
по другому говорит.
Только ты то знаешь правду,
в голове твоей звучит.

Так тебя вдруг растоптали...
"мордой" тыкали как в грязь...
что теперь хоть как старайся -
не даётся чувству власть.

У других оно пусть будет,
радость входит в их сердца.
Ну а ты...скатился в бездну...
что без края, без конца.

Потерял всю веру в чувство,
стала мерзостью любовь.
Тот момент, когда расстались...
пред глазами вновь и вновь.


Рецензии