Всепрощение
Отливая сединой.
Испугать её огнями
До сединочки одной.
Пусть горит и улетает
В даль далёкую тревога.
Всё меня, во всём прощает,
Очищается дорога.
Всепрощение смиренное
Пусть Господь заметит.
Я пойду примерною,
А за мной все дети...
11.03.16.
Свидетельство о публикации №116031102202