Накрыло белым покрывалом

Накрыло белым покрывалом,
От солнышка струится свет...
Всё ,о любви своей сказала,
Всё, что копила много лет.

Как-будто струны оборвались,
Затихли все,что были в ряд.
А вы чего-то испугались,
Потупив отвели свой взгляд....

Но знаю я, за многоточьем
симфония любви звучит.
Канатом связаны мы прочно.
Ничто теперь не разлучит.

Нас муза крепко повязала.
-Люблю тебя любимый мой!
Я о любви своей сказала,
Пусть, о любви писал другой.

В весенний день струится радость,
Душою ластится  к душе
Любить тебя  такая сладость,
кружась весною в кураже.

Накрыло светлым  покрывалом....
Весна пришла, пришёл покой.
Я о любви тебе сказала.
Я, не ревную знаю мой.


Рецензии