Смелый зверь
Спи в могиле.
С детворой играй и пой –
Мой совет и ныне в силе…
Не рождайся…
Сам собой
Исчезай пятном летящим
Из холодных влажных уст…
Не рождайся утром сонным…
Не рождайся – жарким днём…
Просто спрячься в этом месте –
Спи в земле, где тонет свет –
И оставь с любовью сердце
В тех руках, что всех теплей…
Не рождайся,
Чтобы выжить –
И сберечься от людей…
Да. Совет мой этот в силе:
Не рождайся…
Смелый зверь…
Свидетельство о публикации №116031102164
Абдульмахмуд Рахимов 02.07.2016 06:15 Заявить о нарушении
Смелость - это хорошее свойство :)
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 02.07.2016 09:07 Заявить о нарушении