Хотите большого секса?

"Армянское радио"спросили:
"Можно ли от комаров заразиться
СПИДом?
-"Тебе что,женщин мало?!"

Анекдот



Если вы от безбрачья устали,-
Приезжайте в Якутию!Тут
Тех "невест"обнаженных немало,
Днем и ночью они "загребут"...


Рецензии