Поэт-лекарь

Трагедии в жизни немыслимы,
они разрывают сердца и чувства,
страдаем душой,мы раздавлены,
поэт-это лекарь в искусстве.

Поэзия лечит,возносится смыслом,
где-то утешит,а где-то возвысит.
Довольствуйся ею,читай ее смысл,
познаешь ее совершенство истин.


Рецензии