прекрасно

Солнце брошено в пустыню,
Гол песок, но не остынет,
След за следом, без утечки,
Пляшут в море человечки
Босыми идут ногами,
Жаркое укрыв руками
Спрячет ночка то что мило,
Утомило, умолило
Все достоинства окраски,
Эко невидаль,прекрасно!

13.03.2016


Рецензии