Я тебя узнала
Боль в душе,
Сон рукой как сняло,
Вспоминаю о тебе,
Как я тебя ласкала,
И мелодия как стон,
Заиграла рядом,
Может это был и он,
Музыка была о нем...
Да, любимый,
Ты пришел,
Все же ты меня нашел...
Я так рада, и скорей,
Ты прижми меня сильней,
Обогрей теплом своим,
Знаю будещь ты моим.
Свидетельство о публикации №116031100209