Весна...

Весна... Уж греет солнышко сильнее
И птицы громко так щебечут...
Под снегом травка зеленеет
Дышать,как будто, стало легче...

Порой совсем не много надо,
Укутав горло,в лес умчаться...
В тиши берез бродить ,услада,
И красотою наслаждаться....

Не замечаем мы,бывает,
Что рядом есть такое чудо...
Что двери в мир нам открывает,
В котором царство есть и будет...

Бежим за жизнью ускоряясь,
Забыв о том,что рядом с нами...
И в джунглях каменных вращаясь,
Не видим то,что создано веками...


Рецензии