Весна набирается сил
Уж нежная зелень кругом,
Но день мне весенний не мил,
И мысли мои о другом.
Стоит пред глазами вокзал
И ты – без истерик и слез.
Мне чудится - слышу сигнал
И стук заспешивших колес.
Тепло твоих ласковых рук
И глаз васильковый букет.
Забыть я не в силах, как луг,
Где вместе встречали рассвет.
Трава была в каплях росы,
Клубился туман над рекой
И слышался голос косы
Под неба сплошной синевой
А солнце, раскинув лучи,
Старалось попасть нам в глаза
И, сбросив покровы ночи,
Природы сияла краса.
Не много у нас было встреч
Той летней прекрасной порой,
Но буду их в сердце беречь
И помнить зимой и весной.
И пусть колесница судьбы
Гремит по дороге за мной.
Я понял всю силу любви
И прелесть всей жизни земной.
(Из ранних стихов)
Свидетельство о публикации №116031102070
Хоть и ранний.
Но что такое раниий?
Написан то он, когда уже был накоплен жизненный опыт.
Иной раз ранние стихи дадут фору поздним!
УДАЧИ, ВЛАДИМИР!
С теплом души-я
Галина Гейко 19.03.2017 08:44 Заявить о нарушении
Владимир Белявский 19.03.2017 10:07 Заявить о нарушении