***

Умерла она!
Моя темная сторона...
А я не плачу, не тоскую.
И теперь ту другую, вторую
Постараюсь развить вдвойне.

Начну с малого.
Добавив снега талого,
Терпимей стану к близким своим:
К друзьям, знакомым, коллегам, родным,
Что всегда так добры ко мне.


Рецензии