Анекдоты
- Умный человек! Скажи: бывают белые женщины?
Встречный ответил ему:
- Конечно, бывают! Смотри: сколько белых дам вокруг.
Чукча присмотрелся к встречным женщинам. И удивился, что-то вспомнив
из своего недавнего прошлого в снежном краю. Спросил ещё:
- Скажи, умный человек, а бывают чёрные женщины?
- Бывают и чёрные. В Африке их много, - ответил незнакомец.
- Но Африка далеко от того места, где я жил с чёрно- белой
дамой, - воскликнул чукча.
И опять удивился, вспомнив своё пребывание в тундре. Задал вопрос самому себе:
- С кем же я был в снежном краю? С белой или чёрной?
Встречный мужчина, услышав этот его вопрос, подсказал:
- В тундре есть пингвины. Спереди белые, сзади чёрные. Ещё есть вопросы? Я очень спешу.
- В тундру? - простодушно спросил чукча.
- Почему в тундру? Белых и чёрных женщин много вокруг.
Чукча возразил:
- Но встретить белую и чёрную в одном лице можно только в тундре!
- Вам это удалось?
- Умный человек! Ты не понял: я жил с такой, но не понял,
белая она или чёрная. Ты мне всё объяснил. Спасибо, умный человек!
Свидетельство о публикации №116031102040