Разговор с богом

Ты знаешь, как мне хочется тепла,
Как хочется, чтоб жили в мире люди,
И чтоб в любой стране была вода,
Война чтоб не ломала чьи-то судьбы…
А знаешь, как мне больно, и в душе,
И в сердце разрываясь бьется рана,
За тех, кто пролил кровь свою уже,
Судьбу свою считая богом данной…
Они идут туда где льется кровь,
Где не просить, а лучше помолится,
Чтоб ты помог, ему и мне помог,
Ведь истина когда-нибудь свершится…

08.07.2014 года.


Рецензии