Не спится мне...

Не спится мне...
опасность, так близка...
В струях поэзии холодных и прозрачных.
Не рассказать всего, ведь жизнь... так коротка!
Туман - сомнений, приземлённых, мрачных.

Уже ль не суждено,
в стихи облечь...
Причины действия, начало... и потом...
Своими "виршами", топлю сегодня - печь!
Себя - я зрю:Потомственным скотом.

07:23


Рецензии