Светская львица
Умом блестит... Красноречива.
Я бы мог на ней жениться...
Ее б манерам обучить...
Лукавство, хитрости привить.
* * *
Лукавство, хитрости привил,
Манерам светским обучил.
Теперь могу на ней жениться...
Ведь она уже в свете... Она теперь львица.
Достойна меня! Могу я ею гордиться.
Только теперь она не хочет
Выйти замуж за меня.
Теперь ей уже не нужна семья...
В мою сторону не смотрит,-
Слишком прост для нее я.
Она ж теперь львица...
Она ж теперь светская девица.
Свидетельство о публикации №116031101947