Влюблённый поэт
Как все- в природу, человека.
Иль в драгоценность, белый свет
Во всё значимое от века.
Я знаю ,что его волнует:
В природе маленький цветок.
А может ветерок ,что дует,
Иль этот звёздный вечерок?
Волнует женщина и радость,
Весна волнует и ручьи.
И если скажет кто-то гадость
Он тут же скажет:"Проходи!"
И если отпылает лето
Весна придёт чуть,чуть плоха.
За это скажем мы поэту:
" Вы делаете чудеса!"
Свидетельство о публикации №116031101941