Я тут как то решил что ты слишком доступна Прощай

Я тут как-то решил что ты слишком доступна,
Что тебя я могу вечно, всюду иметь
Что ты слишком ведешь и что слишком распутна
И с такой тобой быть очень нужно уметь..

И послав все к чертям, позабыв то что было
Что нас связывать много и много должно,
Я в окошко тебя, аж в ушах все завыло
Нежно бросил к асфальту и мне все равно..

Я давно записал твои фильмы на жесткий,
От компутера шлейф уже кинул давно,
Фильмотека на дисках лети путь не близкий
Может будешь с другим ты а мне все равно!! Smile

MoRe 17.08.2012 год 12-19


Рецензии