Была бы Честь...
Мы движемся, порой сбивая ноги.
Покой, подъем, обвал, карниз -
Тут все смешалось: ямы и пороги.
Дорога жизни - не остановиться ,
В пути - разлук и встреч не счесть,
Уже нам поздно кем - то становиться,
Остаться б теми, кто с тобой мы есть!
Уже не нужно лучше нам казаться ,
Чем мы с тобой на самом деле есть.
И многого нет смысла опасаться -
Была бы честь, была бы честь...
Была бы память светлой, четкой.
Была бы связной и корректной речь,
Пусть дружит седина с моею челкой!
Была бы честь, была бы честь...
Была бы гордость за страну родную,
И телевизор - нес благую весть...
Беда чтоб не открыла дверь входную.
А у страны - была Честь,была бы Честь!
Свидетельство о публикации №116031101915