***

Багряная осень с хлопьями снега,
Кружит, завораживает, счастьем небесным.
Создатель ты дал насладится заветом,
Открыл нам завесу под именем жизнь!

Стою наслаждаюсь, окутана ветром
Руками ловлю песчинки с небес
Так искренне, нежно душою согрета,
Что рядом со мною стоит человек.

Любимый, нежданный, такой настоящий
Дышу и любуюсь им, он любит меня
Теперь знаю я , ТЫ , услышал молитвы,
ТЕБЕ благодарна, что рядом семья.

Ребенок и муж, здоровы, счастливы!
Ну что пожелать и не знаю теперь,
Пусть мир и согласие, в этом мире,
Ощутят все люди - подарок с небес!


Рецензии
хорошие мысли
мягкий слог

мира и согласия!

понравилось

Айййй Айййй   19.04.2018 11:04     Заявить о нарушении