Братаны

    = БРАТАНЫ =

   Украинские братаны,
   Российские братушки
   Подошли на грань войны-
   К кровавой заварушке:

   Вокруг Донецка - блок-посты,
   Убежища и блиндажи ,
   Полуразрушены мосты ,
   Разведчик крутит виражи.

   К домам закрыты все пути
   Вдоль линии ударов,
   Нигде спасенья не найти
   От миномётов и пожаров.

   Ломают психику людей,
   Как хрупкое полено,
   Во имя западных идей-
   Восточных ставят на колено.

   Премьер возводит "ЕвроВал"*,
   Ведёт военные реформы.
   А сколько денег закопал?
   Никто не знает нормы.

   Но когда кончится АТО,
   (Там все ребята наши),
   Тогда "...не вмерла..."** пропоём
   И снова вместе спляшем!
 
   

            *"Европейский Вал" или "Стена"
              Украина строит на границе с Россией .
           **Взято из гимна Украины.
   
   


Рецензии