Маска

Скрывай себя за маской той,
Что так тебе не подходила.
Ведь до того, что у тебя на сердце вой,
Никому нет дела.
Молчи о радости пустой,
Та что в жизни твоей стлела.
Молчи о грусти неземной,
Что колет душу и тело.
Не говори люблю
Тому, кто никого уже не любит
И никогда, не вспоминай его любовь
Он сам себя погубит


Рецензии