Розово

Хочешь  ли  ты  счастья?   Розово  мечтать...
Розово   в   розовом   розово    летать...

Хочешь  ли   ты   розовым   розово   писать?
В  розовом   небе   петь  и  танцевать...

Хочешь   ли   ты   розово   на   волне  лежать?
Розово   смеяться    и   солнышко  ласкать...

Можешь   ли   ты  розово  росою  насыщаться?
Розовым   цветочком   при   Луне  являться...

Можешь  ли   ты   розово  ветру  отдаваться?
С  розовым    розово  объятьями  меняться?

Можешь   ли   любимого  розово   любить,
Розовые   фантики    розово   дарить?
       *         *         *
Краски   разноцветные   на   столе   лежат,-
Их   можно   игнорировать,
А   можно  выбирать.

Розовые  краски  розово  текут,
На  чисто  белом  фоне 
Розово  цветут.

Розовые   мысли   розово  текут,
Розовой    радугой    к    любимому  влекут...
      *         *         *

Розовая  песня  далеко  слышна,
Любимого   под    вечер   ко  мне  привела.


Рецензии