палата N1995
за сеткой забора давно все спят,
Сорваны двери с петель той палаты,
За которой оказалось, все спятили.
Сорванцы попрятали книги да ранцы,
Скитаясь от станций по инстанциям,
И все меньше фантазий на полях тетрадей,
Словно данный на чудеса лимит, истратили.
В тридцать три на распятии, в петле или спятили,
Игрушки забыли, выросли из бумажных платьев.
Разменяли мечты в бешеной погоне за златом,
Вырвались на волю дети, но какой платой?
032016
Свидетельство о публикации №116031101822