За Дженифер! Гл. 6, ч. 5 ЭЛЛИ. Роман
Матросы в форменных бушлатах,
В юбчонках клетчатых шотландцы,
Хохлы, чеченцы и афганцы;
Менты и прочие засранцы;
Киргиз, татарин и якут...
Иной нашёл приют в канаве -
Все промелькнули между нами!
Все побывали тут.
Король бандитов Епифан,
Пихал в багажник Мерседеса,
Хотя и был мертвецки пьян,
Бочонок рейнского хереса.
На нем вся порвана рубаха,
В салоне долбит рок «YMAHA»...
Мурло, побитое, в грязище,
Жухло торчит за голенищем.
Лишь он один не променял:
Ром на пушистый идеал.
Не то чтоб так его любил,
Просто - был (тайно) «голубым».
Жена, узнав про то, сбежала,
Хоть трёх детишек нарожала.
Но тут, друзья, заметим впрочем,
Он был, конечно, не причём.
А бой всё расширял границы -
Буквально, сотрясал Столицу!..
И взмахи мощные десниц
Соперника валили ниц…
Под восхищенный вздох девиц.
Их жадный, ненасытный взгляд
Сопровождает сей обряд,
И он дороже всех наград
Самцам всех стран, родов, племён
И ныне... до любых времён.
Воплей победных, жутких стонов,
Отборной брани, мата тонны!..
Трясясь атланты, за колонны
Укрылись, бросив Эрмитаж;
Кариатиды ж на балконы --
Удрали - и второй этаж.
Забор трещит, мослы трещат…
Сестры стояли трепеща,
Судя по бледности их лиц...
Чтоб не травмировать девиц
От гладиаторского боя, Я...
Увлёк под кров дворца обоих.
Но так как я наивный «Вася»,
То и напрасно испугался.
Все дамы бросятся гурьбой,
Где б не случился мордобой...
С момента сотворенья мира,
В тоске по рыцарским турнирам!..
А коль уж битва из-за них,
Не нужно зрелищ им других.
Нам же - скучны, чего грешить.
Самцов безжалостно оставим...
И вечный спор их разрешить
Частям ОМОНа предоставим.
Пока ж не стихли те волненья,
Мы примем мудрое решенье -
Перенесёмся к возлияньям,
Тем, что приезд гостей вершит;
Чем наш любой обряд грешит,
У нас, под нашим же влияньем.
Приемли, друг, не как укор,
А как естественный отбор -
Как и у всех иных существ,
Сильнейший влезет на «насест».
Лишь только хиленький поэт
Рассчитывает грустным пеньем
В их сердце заслужить волненье
А впрочем, да. Да! (На склоне лет).
Что ж, автор так же ждёт ответов...
С надеждой, пялясь в Интернете.
Свидетельство о публикации №116031101817
Все Ваши смыслы правдивы! Настоящи!
Удачных Вам произведений!
И в жизни меньше негативных ощущений!
Цветана Шевлягина 11.03.2016 13:17 Заявить о нарушении
....но не могла я равнодушною остаться!....ведь Вы единственный мой и верный...ежедневный...
......читатель! Целую носик!
Цветана Шевлягина 11.03.2016 13:20 Заявить о нарушении
Гуляй-Василий 12.03.2016 07:01 Заявить о нарушении