Ромашки
Как-будто бы случайно, не всерьез.
Поступок этот доведет в раз до мурашек,
Ты скажешь: "Вот так случай, прям курьез
А я не знал, что ты дорогой этой
До дома держишь вечерами путь".
Не надо быть творцом или поэтом,
Чтобы понять тех выражений суть.
А я отвечу: "Ну конечно, милый
Ты в самом деле абсолютно не причем..."
Взгляну в глаза, любовь в них дикой силы
И лишь уткнусь в любимое плечо...
10.03.16
Свидетельство о публикации №116031101775