Закликаю!
Чем нам уже дала судьба.
Хотим любви, и счастья тоже,
Но ведь оно у нас в руках.
Мы плачем долго вечерами
Из за трагической любви.
Хотя понять не можем сами,
Что нашей нет ни в чем вины.
Не можем радоваться лету,
И наслаждаться пением птиц.
Нам все бы странствовать по свету,
Искать фортуны легкий бриз.
Но стоит только оглянуться,
Взглянуть на мир, подняв глаза.
И просто небу улыбнуться,
За то что есть все у тебя.
И научиться мудро жить,
Держаться за свое руками.
А жизнь без повода любить...
За то что жив - за это надо!
Свидетельство о публикации №116031100177