***

Сгорели мосты.
Разрушены храмы.
В душе моей остались
Лишь рванные раны
Вздыхая о будущем,
О прошлом помня,
Найти не могу
В настоящем себя.
Мы думали, что
В нашем мире
Всё нам дозволено.
Оказалось, не так...
S.Act.A


Рецензии