Я слушаю ветер

1куплет:

Я слушаю ветер
в сквозь открытые окна
Я чувствую, где ты
по забытым осколкам

Я падаю в небо
как свободная птица
И кружа над тобою,
Не перестану молиться

Припев:

В слезах моих, во снах моих
одно лишь имя ценное
В делах моих, в стихах моих
одно лишь сердце верное
В мечтах моих, в глазах моих
палитра утешения
В словах моих, в руках моих
молитва за спасение

2куплет:

Я ведаю негой
полуночного города
И взлетая над ним
безусловного повода
Я падаю в небо
Как свободная птица
И кружа над тобою
Не перестану молиться

Припев:
В слезах моих, во снах моих
одно лишь имя ценное
В делах моих, в стихах моих
одно лишь сердце верное
В мечтах моих, в глазах моих
палитра утешения
В словах моих, в руках моих
молитва за спасение

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)


Рецензии