Приезжай

Ты разделить со мной попробуй тревогу,
Поделись со мной бедой незваною.
Попробуй взять совет с собой в дорогу
И душа моя станет самой желанною.

Забери кусок счастья моего не прочного,
Но оставь мне эмоции столь значительные.
Береги лишь в пути от всего прочего
Наши мысли для нас губительные.

Не забудь по приезду на место жительства
Отозвать душу с места сего проживания,
Если вдруг не разрешит души твоей правительство -
Приезжай ко мне тихо...без переживания.

Я здесь встречу тебя вместе с граммами
Счастья местного, что забрал по отъезду ты.
Нарастим на него килограммами
Веру в жизнь счастливую снова Мы.


Рецензии