Ремарка к фразе

Он не был груб, впрямую груб ...
Но он сказал:"Совсем не глуп!"
Он этой фразой оскорбил ...
Он ЛИЧНОСТЬ этим "опустил"!

Ну, что ж! Коль нечего сказать,
То остаётся  ... "опускать"!

                11.03.16


Рецензии