Не знаю...
Тебе не кажется?
Что я и ты
На веки свяжемся
То,не река и мост
Все- без границ
Горстинок горсть
В без времья лиц
Мозги-как в лет
Да,что мы делаем?
Земля и Лед
Хоть что то ведаем?
Прости прощай
То не про нас
Дожди и чай
Да карий глаз...
Ох набрались
Мы всяких смут
Пьяны,ложись
Нас -переврут...
Свидетельство о публикации №116031101695