Так решаем по жизни задачи...

                Где отнимется, где прибавится,
                Где умножится, где разделится.
                Многоточие где-то ставится,
                Где вопросы с укором поселятся.

                Так решаем по жизни задачи.
                В одиночку, а чаще- парой.
                Прилагаем усилия, - значит,
                Те уроки не пройдены даром...

                Где-то сложится, где- отнимется,
                Где разделится - пополам.
                Кто из "грязи" наверх поднимется,
                А кто "грязью" станет сам...

                Так решаем по жизни задачи.
                В одиночку, а чаще- парой.
                Выбор есть здесь у каждого, значит,
                На земле мы живем не даром!      


Рецензии