все такты

Когда находят Ту любовь,
О ней лишь только сердце пишет,
И кажется, все такты вновь,
И избранный их только слышит

Молчишь, и вроде, не молчишь,
Он в мысль тебя свою вплетает,
Такая маленькая мышь
Бесшумно к серцу пробегает

Соединяют мира нити,
Двух душ возвышенный полет,
Божественно его храните,
Ведь песню чистую поёт

Здесь не нужна смешная спешка,
Все естество на месте - Здесь,
Какая глупая усмешка,
Над всем что было, важно - Есть

11.03.2016


Рецензии