Бывает страшно

 

Я слышу мертвых голоса,
Летают души у окна…
Они проходят сквозь меня,
Смеются, надо мною, иногда.

То, занавеску колыхнут,
Потом, тихонечко замрут…
То,  вдруг за стонут в уголке,
То,  ложки  раскидают на столе…

Я слышу мертвых голоса,
Они мне говорят, через кота….
Они вселяются в предметы,
Дают мне, на вопрос – ответы…

Летают сгустки – огоньки
И увеличивают  мне,  зрачки.
Мне, раскрывают души  тайну-
Живу я  на земле, по найму….

Рисуют образы  мне снегом
И заставляют любоваться – небом.
То, в камне, вдруг, покажут мне,
Какие образы  живут в воде…

Они мне открывают третий глаз,
Которым вижу время,
                что летит, сквозь нас…
НО, иногда мне страшно жить,
Средь мертвых душ, живою быть…


Рецензии
Крестись,молись и приседай,
Душе покой своей создай,
Бей поклоны до земли,
И сразу заикание лечи.
На небо реже, по сторонам поглядай
И все молитвы в ряд читай.

Забина   22.06.2022 14:21     Заявить о нарушении