Бизнес-леди
Бизнес-леди недотрога
Вся в заботах и делах.
У тебя талантов много,
И красотка – просто ах!
Всё-то делать успеваешь
В повседневной суете,
Но того не замечаешь –
Ты одна в моей мечте!
Иногда мелькнёшь, беспечно
Улыбаясь и дразня,
Только времени, конечно,
Не находишь для меня…
Свидетельство о публикации №116031101654