Мужчина-праздник

Пьют за дам гусары стоя
По три в кучке у пивной.
Дамы дома ждут, не ноя, –
Понимают – день такой!
Надрагунятся гусары и домой,
С чупа-чупсом, подшофе,
Сразу лихо в бой с семьёй, -
Мол, не ждали и вообще.
Спрячутся детишки по углам,
Но готов подарок на 8 марта –
И романс привычный «Я же вам…»,
Синяки – набор для боди-арта.
Утром новый праздник – Опохмел,
Добрые слова о покаянии,
А гусар галантен мил и смел,
И готово всем в любви признание!


Рецензии