Forever...
Предъюбилейные недели –
Кольцо ли, узел ли на теле…
И семь Антеев пролетели,
Не обрывая всех корней…
Наверно, в Харькове теплее –
Пусть этот факт его согреет…
А Юбилей – витка начало,
Ещё исток в межзвездье дней.
И всё болит, что не случилось…
Есть Маяки – от них светлее,
А каково самим? – Белеет
Туманности небесной прядь…
Ровесник Марта рожки чинит:
Отвлечься, чтобы не болело,
Над убелённою Землёю
С сарказмом снова полетать…
Но для меня он – светлый Ангел…
И, увеличив, я в конверте
Ему послать решила фото:
С прищуром ироничный взгляд.
Пусть ниже в табели о рангах,
И, безусловно, я, поверьте,
В его судьбе – лишь клетка в lotto…*
Обожествлён он, а не клят…
Вдруг – импульс: захотелось ярко
Черкнуть по скромности подарка,
Размашисто, по белу полю –
(Все яблоки раздали Евы…)
Ввиду непреходящей боли,
Фломастер выпросила красный.
Пишу отчётливо и ясно.
Звучит: «FOREVER”.**
* - лото (с англ.)
** - НАВСЕГДА (с англ.)
2012
(сэлфи)
Свидетельство о публикации №116031100163
С улыбкой и нежностью, милая Светочка!!!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.
Артур Наумов 11.03.2016 23:14 Заявить о нарушении
:)
Сейчас мне предстоит вывесить в полночь начало любовно-ностальгического цикла "Полустанки"(Господи, какая же я поздняя была в своём душевном развитии!..)
Даже и читать , вроде, не о чем...но это только начало, надеюсь!:)
Нежно,
я
Светлана Груздева 11.03.2016 23:39 Заявить о нарушении