Лестница

Не надо....ничего не надо..
Уходите ,всё это ни к чему.
У Вас есть другая,
Тогда Я зачем ,не пойму.

А может она молодая?
Даёт Вам любви глоток.
Она Вас насыщает,
Вдохновляет на новый виток.

Это есть ,как некая лестница
Ступеньки тянутся ввысь
Молодая пленница,ты только
   Не оглянись...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.