Нелюбимая

Нелюбимая, несчастливая,
Не тебе тепло солнышко льёт,
Не тебе соловьиные арии,
Наступившее утро поёт.

А тебя, нелюбимая, вороны,
Оглушают противными стонами,
Нарекают тебе одиночество,
На года и почти-что с отрочества.

Нелюбимая, несчастливая,
Как голубка,  душою красивая,
Распахни свои крылышки белые
И мечты не таи больше смелые.

Разлетятся вороны в стороны
Так природой они уж созданы,
С ними сгинет и их пророчество
И покинет тебя одиночество.

Нелюбимая, несчастливая,
Не тебе тепло солнышко льёт,
Не тебе соловьиные арии,
Наступившее утро поёт.


Рецензии