Социальные сети
Кто-то ловко придумал для нас?
Я на эти вопросы ответил,
Просидев в них значительны час.
Не нужны нам любовь и пиписьки,
И реальная жизнь ни к чему.
Их заменят теперь переписки,
Как протез к молодому уму.
Свидетельство о публикации №116031100155