Не крутись понапрасну вьюга...

Не крутись понапрасну, вьюга,
Не мети..., твоё время ушло,
Ты всплакни, напоследок, подруга,
Слёзы - дождь, и весне хорошо,
Снег сойдёт и повысохнут лужи,
И оденется лес в бахрому;
Мир проснётся и жизнь закружит...,
Окунуться б..., туда, самому.
А снега... уберутся на север,
Отлежатся...; здесь, лету звенеть...,
Ах, как пахнет душистый клевер!
Белоснежной черёмухи ветвь!


Рецензии