Душевный вампир 10. 03. 2016

За неУдачу!
Нищету!
И Безысходность!
Я пью до дна!
Из чаши Злости!

Закусываю Плотью!
Вгрызаясь до кости*
Себя,
 Сам Пожираю!
И некому,  Спасти!

Возможно,  быть,
И незачем!
Ведь, Кто-то от страданий,
Колодец заполняет,
С Несбыточных Желаний!

Не Плотское питание,
Энергией наполнено!
Через свои Уста!
Кормлю ЕГО!
По полной, я!


Рецензии