Паразитизм как проказа

Лицемер всех мерит по доходу
Но доход, неправедно разлит
Недоступно творчество народу
За доход сражается бандит!

Рабочих партия предала
Сказала: вождь наш был не прав
Она трудов не создавала
Член не понял основы глав.

Член стал противник всем Рабочим
Вождь помещенный в Мавзолей
С тех пор Рабочего, и, мочим,
Никто не даст, нам ****юлей

Мы, захребетники Рабочих
А слугам, ноги бы им мыть
Но как с Христом, то, не случилось
Член на Рабочих хочет жить.


Рецензии