начало

- зима в агонии
вагон дел, поезда нервов

...и внезапно все заканчивается.

Воздух разряжен и нежен
Птицы звучат за окнами утренним саундтреком
Мандарины и мята, чай из стеклянных и круглых
Ни одной мысли, дыхание - практика

Без сопротивления к изменениям, всё происходит
Как мудрые воды Ганга


Рецензии