Вновь задрожат мои стекла от крика

Вновь задрожат мои стекла от крика,
Вновь задрожат мои нервы от боли,
Из ниоткуда желанье возникло
Встретиться снова с тобою

Ты где-то там в параллельной вселенной,
Ты где-то там, где меня не бывает,
Снова сойду я с ума непременно,
Как же тебя не хватает!

Кажется, это опять ненадолго,
кажется, это закончится скоро,
Солнце весеннее светит без толку -
Снова задернуты шторы

Завтра я буду опять притворяться,
Завтра опять я начну все сначала
Буду настойчиво всем улыбаться,
Будто тебя не бывало

Ты меня встретишь, я знаю, однажды,
Ты меня встретишь глазами случайно,
Сделаем вид, что все это не важно
И улыбнемся печально

Мы так устали пытаться быть вместе,
Мы удалили себя друг для друга,
Но я все помню, и, если честно,
Снова гоняю по кругу

Пр-в

И никуда
В этот миг от себя не убежать,
И никогда
Не забыть уже имя твое,
Теперь всегда
Буду руку на пульсе держать,
Оставаясь с кем-то вдвоем


Рецензии