Утро
Сегодня встала очень рано.
Чтоб мысли привести в порядок,
Под звуки не проснувшийся зари!
Они так далеко меня уводят,
От всех реальностей земных.
Что хочется вставать так рано,
Чтоб записать в стихах моих.
А строчки плавно так ложатся,
И думать не мешают мне.
Лишь запах утреннего кофе,
Витает в этой тишине.
Обидеть человека так легко,
Исправить, то что сделал, невозможно.
Быть злым, наверно, не легко,
Ведь злость сжигает наши души.
Злость- горяча, ей следует остыть,
Тогда ошибок можно многих обойти.
Злость нужно лишь терпением лечить,
Хотя, легко об этом говорить.
И хочется верить в волшебную сказку,
Где все оживают мечты,
Где зло побеждается и мечты все сбываются
В это утренней, уже проснувшийся зари!
Свидетельство о публикации №116031101404